Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Рецепты / Вторые блюда

Вторые блюда

Ризотто в духовке

Прекрасное ароматное ризотто с пряными травами без бульона, которое готовится… в духовке! Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан риса для ризотто (типа арборио) 1 столовая ложка сливочного масла 2 стебля

Читать далее »

«Печено вепрево колено»

Возможно, вы никогда не были в Чехии, но попробовав национальное блюдо «Печено вепрево колено», запив его вкусным свежим пивом, вы обеспечите себя самыми яркими впечатлениями от посещения этой страны.

Читать далее »

Гуляш с кнедликами

Гуляш снискал искреннюю любовь за cвою сытность и незабываемую палитру вкусовых оттенков. Нет в Чехии домохозяйки, не способной приготовить этот кулинарный мини-шедевр. Что касается мяса – чешские повара

Читать далее »

Рыба по-монастырски

Быстрое, вкусное, полезное и недорогое блюдо. Прекрасно смотрится и на праздничном столе и может стать простым семейным ужином. Ингредиенты: филе любой рыбы — 500 г грибы любые — 200 г 1 луковица 1 вареное

Читать далее »

Спагетти с анчоусами

Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное — найти анчоусы (разновидность мелкой кильки). Нужна совсем маленькая баночка (50 г) — они очень соленые. Ингридиенты: оливковое масло 2

Читать далее »

Рыба, запеченная в соли

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который

Читать далее »

Перловка, сэр!

Перлово-грибной плов — сытное, плотное зимнее кушанье, годное как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его удобно брать на работу, наполняя обеденный перерыв теплом домашней трапезы. При

Читать далее »

Испанская паэлья

Испанская кухня может похвастать множеством традиционных блюд, но самым знаменитым среди них всегда была, есть и, наверное, будет паэлья. Ингридиенты: Рис 300 гр. Чеснок 3 зубчика. 1 средняя луковица.

Читать далее »

Омлет из детского сада

Помните, какими высокими и пышными были омлеты в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, сделать такое воздушное чудо — проще-простого. Нужно знать один-два маленьких технологических секрета. А

Читать далее »